1. Quelle célèbre rencontre a été surnommée "Miracle de Berne" ?
    Quelle célèbre rencontre a été surnommée "Miracle de Berne" ?
  2. Quelles sont les deux équipes opposées lors de cette rencontre ?
    Quelles sont les deux équipes opposées lors de cette rencontre ?
    • Tchécoslovaquie et Allemagne de l'Ouest
    • Hongrie et Tchécoslovaquie
    • Autrice et Hongrie
    • Hongrie et Allemagne de l'Ouest
  3. Laquelle des deux équipes dispute une finale de Coupe du Monde pour la première fois ?
    • Hongrie
    • Allemagne de l'Ouest
    • Les deux
    • Aucune des deux
  4. Afin de disputer cette finale, qui les Hongrois ont-ils éliminé en demi finale ?
    • Uruguay
    • Autriche
    • Tchécoslovaquie
    • Suède
  5. Afin de disputer cette finale, qui les Allemands ont-ils éliminé en demi-finale ?
    • Yougoslavie
    • Angleterre
    • Autriche
  6. Ferenc Puskás est le célèbre capitaine Hongrois. Qui est le capitaine allemand ?
    • Fritz Walter
    • Helmut Rahn
    • Hans Schäfer
    • Horst Eckel
  7. Quelle équipe ouvre le score dès la 6ème minute ?
    Quelle équipe ouvre le score dès la 6ème minute ?
    • Hongrie
  8. Qui est l'auteur de l'ouverture du score ?
    Qui est l'auteur de l'ouverture du score ?
    • Ferenc Puskás
    • Sándor Kocsis
  9. Les Allemands égalisent à la 8ème minute.
    Les Allemands égalisent à la 8ème minute.
    • Vrai
    • Faux
  10. Ce sont au contraire les Hongrois qui doublent la mise grâce à un but de ce joueur :
    • Gyula Lóránt
    • Zoltán Czibor
    • Mihály Lantos
  11. Alors que le break semble fait, ce sont les Allemands qui, à la 10ème minute, ramènent le score à 2-1 grâce à un but de :
    • Ottmar Walter
    • Maximilian Morlock
  12. A la 18ème minute, les Allemands égalisent grâce à cet homme :
    A la 18ème minute, les Allemands égalisent grâce à cet homme :
    • Josef Posipal
    • Florian Tovahn
  13. Quelle équipe va prendre l'avantage juste avant la mi-temps ?
    Quelle équipe va prendre l'avantage juste avant la mi-temps ?
    • Hongrie
  14. En début de seconde mi-temps, le gardien allemand fait des miracles. Il s'appelle :
    • Anton Turek
    • Werner Kohlmeyer
    • Werner Liebrich
    • Karl Mai
  15. Le miracle vient d'avoir lieu ! Quel joueur inscrit un troisième but allemand à la 84ème minute ?
  16. Quelle mésaventure les Hongrois vont-ils vivre à la 86ème minute ?
    Quelle mésaventure les Hongrois vont-ils vivre à la 86ème minute ?
    • Ferenc Puskás manque un penalty
    • Ferenc Puskás egalise mais son but est refusé
    • Ferenc Puskás doit sortir sur blessure
    • Ferenc Puskás frappe sur la barre transversale
  17. C'est fini ! Les Allemands remportent leur première étoile. Qui était le sélectionneur des Champions du Monde 1954 ?
    • Otto Nerz
    • Sepp Herberger
    • Helmut Schön
    • Wolfgang Weber
  18. Pour les Hongrois, la défaite est cruelle. De plus, elle met fin à une série de :
    • 11 matchs sans défaite
    • 21 matchs sans défaite
    • 31 matchs sans défaite
    • 41 matchs sans défaite
  19. En quelle année est sorti le film "Le Miracle de Berne", qui évoque le parcours allemand au Mondial 54 ?